У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе подрастает третий ребёнок

У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе подрастает третий ребёнок

Певица Альбина Джанабаева всё чаще делится сокровенными деталями своей личной жизни. Поклонники часто спрашивают Альбину не задумываются ли они с Валерием о третьем ребенке. Ведь в наше время многодетная семья это как минимум модно. Эти предложения фолловеров Джанабаева предпочитает не комментировать.

Тем более, что у них с Валерием есть третий малыш. Это милый пёсик по кличке Арни.

Вчера Альбина впервые за долгое время разместила фотографии любимца в Instagram рассказав, что воспитанием питомца занимается Младший сын Лука:

«Вы спрашивали, как поживает наш пёсик))), отвечаю!!! Живет он весело, за это отвечает наш Лука, ну и выучили три серьёзные команды — «сидеть», «дай лапу» и «голос»! Растём».

А уже через несколько часов Альбина приземлилась в Сочи, где проходит фестиваль «Новая волна 2019». Певица отправилась в бургерную, опубликов снимок из заведения, позируя с тарелочкой на которой одна рыбка.

Судя по всему Альбина не изменяет себе и придерживается диеты, чтобы скинуть набранные за лето килограммы.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...