Трек T-killah «Гречка мартини» стал самым популярным треком про карантин

Трек T-killah «Гречка мартини» стал самым популярным треком про карантин

Находясь, как и все россияне, в режиме самоизоляции, популярный рэп-исполнитель T-killah написал трек «Гречка мартини», который оценили не только  его многочисленные фолловеры в Instagram и на YouTube канале.

Известный российский сервис Яндекс.Музыка подвел первые музыкальные итоги с момента начала пандемии коронавируса и назвал топ самых прослушиваемых песен, которые посвящены карантину. Так вот, одной из самых популярных музыкальных работ про коронавирус и режим самоизоляции стала песня известного рэпера T-killah под названием «Гречка мартини». Компанию в рейтинге ему составили песни Тимура Родригеза и испанского дуэта Eastblock Bitches.

 Получается, что «Гречка мартини»  стала своеобразным саундтреком пандемии.

 

Стоит напомнить, что совсем недавно T-killah стал соучредителем Klever Label и теперь он не только смоздает хиты для себя, но и продюсирует и продвигает молодых и перспективных артистов.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...