Тина Канделаки высказалась о позднем материнстве Аллы Пугачевой

Тина Канделаки высказалась о позднем материнстве Аллы Пугачевой

Близнецы Лиза и Гарри Галкины появились на свет в 2013 году, на тот момент Алле Пугачевой уже было больше 60-ти лет. Многие осудили Примадонну за столь позднее материнство, мол в пожилом возрасте уже пора думать о других вещах...

Однако Тина Канделаки считает, что завести ребенка можно в любом возрасте. А взрослые родители подходят к этому вопросу более осознанно, поэтому их дети растут в благоприятной обстановке.

«Ты могла бы представить двадцать лет назад, что у Аллы Пугачевой, которая была и есть самый любимый образ в стране, родятся дети, когда она будет в очень зрелом возрасте. Сегодня она мама двух маленьких детей. И разве у нас есть право запрещать это ей?», — высказалась Канделаки. «Они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, что такое ссоры. Они не видели, чтобы когда-то кто-то при них выяснял отношения в доме, поэтому они такие веселые и счастливые», — считает телеведущая.

А что вы думаете о позднем материнстве?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...