Тимати ушел из Black Star

Тимати ушел из Black Star

Несколько дней назад мы уже писали, что в лейбле Black Star не все гладко. Так, стало известно, что теперь у компании новый владелец — 14-летний сына Президента Чечни Рамзана Кадырова, а Пашу и Тимати стали номинальными звездными руководителями.

Очевидно, Тимати не устроил такой расклад и он решил покинуть компанию, которую сам создал. «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный „зонтичный“ бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!», — написал Тимати в своем блоге.

В очередной раз певец заявил, что якобы строил бизнес сам, без помощи своих богатых родителей, однако в погоне за прибылью, компания потеряла свою первоначальную концепцию. «Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я», — прокомментировал Тимати причину своего ухода из компании.

К слову, репер уже занялся ресторанным бизнесом совместно со своим братом, открыв заведение фастфуда.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:01
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...