Татьяна Овсиенко составила завещание, не вписав туда мужа

Татьяна Овсиенко составила завещание, не вписав туда мужа

Певица решила заранее побеспокоиться о своей собственности, если с ней что-то случится. При этом Татьяна призналась, что согласно ее завещанию, ее супруг Александр Меркулов не получит ничего. Все свое имущество она поделила между крестником, сыном и внуком.

«Сто процентов — сюда он не претендует. Завещание написано на крестника, сына и внука — после меня все детям останется», — поделилась артистка.

 

При этом Овсиенко отметила, что любит супруга и между ними прекрасные доверительные отношения, но вписывать его в свое завещания не видит смысла.

«Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи — мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра как Бог даст. Знала, что у меня есть один крестник, которого я называю сыном. И Игорешечка с внуком», — заявила Татьяна.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...