Татьяна Овсиенко ответила на слухи об алкоголизме и муже-тиране

Татьяна Овсиенко ответила на слухи об алкоголизме и муже-тиране

Недавно в сети появилась информация издания «Экспресс Газета» о том, что Татьяна Овсиенко находится в непростой жизненной ситуации. Соседка певицы сообщала, что она спивается вместе с супругом, который к тому же поднимает на нее руку.

Овсиенко не осталась в стороне и вышла на связь с журналистами, чтобы опровергнуть эту информацию.

«Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую», — высказалась певица.

Татьяна рассказала, что уже несколько недель отдыхает в месте с супругом в Крыму и у нее все хорошо. По мнению артистки, слухи о ней появились из-за того, что с начала карантина она не появляется на публике, и в отличие от коллег по сцене не ведет активно соцсети.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...