Татьяна Буланова призналась, что перед выходом на сцену мать поила ее водкой

Татьяна Буланова призналась, что перед выходом на сцену мать поила ее водкой

У Татьяны Булановой была особая связь с матерью. Женщина во всем поддерживала артистку, именно она разглядела в ней талант и занималась ее творческим развитием. Во время выступлений Нина Павловна всегда находилась за кулисами и помогала дочери справиться с волнением, подливая ей водки.

Более того, заботливая родительница подготавливала для Татьяны водку в удобных баночках от детского питания. Вот только со временем певица поняла, что с легкой руки матери может спиться и прекратила это дело.

«Раньше перед тем, как выйти на сцену, я выпивала водки. Мама наливала мне в баночку из-под детского питания алкоголь, и я выпивала. Это помогало справиться с волнением. А потом я подумала, что если буду делать так постоянно, то сопьюсь. Я же все-таки профессиональный артист. Поэтому бросила это дело», — призналась Буланова.

В 2017 году Нины Павловны не стало, что стало большой трагедией для Татьяны.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...