Тарзан возмутился, что артистам не помогают, как пенсионерам

Не секрет, что звёзды шоу-бизнеса остались без концертов и съёмок на время карантина, так как массовые мероприятия отменены. По этому поводу сильно возмутился Сергей Глушко. Он считает, что сфера шоу-бизнеса страдает в первую очередь и его удивляет, что пенсионерам государство помогает, а звёздам нет.

По словам артиста в последнее время его семья всё больше чувствует влияние финансового кризиса. Пока у Сергея и Наташи Королёвой есть деньги, но Глушко даже боится представить, когда он с женой сможет вернуться к активной работе, ведь массовые мероприятия разрешат в самую последнюю очередь. 

Также Сергея возмущает, что многие поклонники упрекают его семью в том, что по их мению, они обязаны ещё помогать больницам и врачам финансово.

У Тарзана есть ответ на подобные упрёки: «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища ещё долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, ещё и предъявляют требования: мол, давайте ещё и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!».

 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...