Тарзан пожертвовал своими заработками ради Наташи Королевой

Тарзан пожертвовал своими заработками ради Наташи Королевой

Так случилось, что после скандала с любовницами мужа гонорары Наташи Королевой пошли в гору, а Сергей Глушко становится невостребованным.

Конечно, Наташа всегда была любима определенными слоями населения, вот только её концерты ограничивались небольшими залами, а тут еще и пандемия существенно подорвала семейный бюджет.

Неизвестно сколько времени семья Глушко-Королевых выходила бы из кризиса, если бы не своевременный скандальчик с изменами.

Известный концертный директор Сергей Лавров уверяет, что сейчас к Наташе интерес вырос значительно и теперь билеты раскупаются уже не в маленькие ДК, а на площадки в 2000 мест. Плюс её по-прежнему рады видеть на всевозможных корпоративах и Днях города, так что, с каждого тура в 15-20 концертов она привозит домой минимум 100 000 евро.

А вот дела у Тарзана идут не очень. Он и до пандемии не мог похвастаться загруженностью, а сейчас его рейтинги опустились еще ниже. Так что, скандал сработал только в одну сторону, но и это уже хорошо. Из дома его, как известно, никто не гонит, а там, глядишь, вместе с женой и сыном еще и в тур поедет.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...