Сын Наташи Королёвой и Тарзана пришёл на премьеру фильма с мамой и девушкой

Сын Наташи Королёвой и Тарзана пришёл на премьеру фильма с мамой и девушкой

Начиная встречаться с сыном певицы Наташи Королёвой и Сергеем Глушкой Архипом, длинноволосая красавица Мария Слугина скорее всего не ожидала такого внимания к своей персоне со стороны прессы. Неожиданно СМИ начали писать о каждом «чихе» этой милой пары. То Архип и Маша на отдыхе, а вот они приехали к родителям на дачу… В чём интрига — не понятно. Но людям интересно. Поэтому мы просто не могли пропустить появление звёздной семьи на премьере фильма «Эбигейл», которая прошла 20 августа 2019 года в «Каро 11 Октябрь».

В этот вечер фотографам Архип позировал в компании мамы Наташи Королёвой и экс-участницы проекта «Дом-2» Марии Слугиной. Для выхода Мария выбрала красное платье в горошек и белые кеды.

Наташа Королева предпочла черно-белый look, состоящий из джинсовых шортиков, белой футболки и черной накидке.

Ножки Королёвой украшали тапочки с мехом. А на голове — черная повязка.

Не может не отметить того факта, что с годами Архип становится всё больше похож на папу Тарзана. Как считаете?

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...