"Своего счастья не нашла": Любовь Успенская рассталась с молодым ухажером

"Своего счастья не нашла": Любовь Успенская рассталась с молодым ухажером

На днях стало известно, что Любовь Успенская рассталась с молодым ухажером — грузинским артистом Леваном Кбилашвили. Новостью королева шансона поделилась на светском выходе случайно.

Не так давно близкий друг Успенской — Михаил Шуфутинский женился в третий раз. Исполнителя многие за это осудили, так как женщина младше на 30 лет, да и попытка всё же не первая. Любовь поспешила вступиться за близкого ей человека. Она заявила, что никто не имеет права осуждать личную жизнь человека, не побывав в его шкуре. В беседе с журналистами выяснилось, что в отличие от Шуфутинского, Успенская не так уж и счастлива в личной жизни. Кбилашвили, с которым Любовь так трепетно общалась долгое время, сбежал. 

«Я худею, потому что своего счастья не нашла», — печально заявила она «Собеседнику».

Успенская строила глобальные планы в отношении молодого человека не только на личном фронте, но и профессиональном. Певица хотела сделать из него звезду.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...