Свисающий живот Гуфа изумил поклонников

Свисающий живот Гуфа изумил поклонников

Вероятно, находясь на отдыхе со своей новой невестой, артист «забил» на свой внешний вид и не знает меры в еде. 41-летнний Гуф (Алексей Долматов) всегда держался в одной поре, был поджарым и подтянутым, теперь же, годы, или образ жизни, или банальная лень взяли свое.

Ранее некоторые отмечали, что музыкант наел щеки, но оказалось, что щеками он не ограничился, к ним в придачу у Гуфа появилось большое свисающее пузо. В своем сторис он опубликовал короткое видео, где распивает напиток из фужера, при этом певец без футболки.

Поклонники изумились внешним видом репера и посоветовали ему немедленно браться за свое тело и идти в спортзал. В конце концов, он собрался жениться, надо бы привести себя в порядок перед важным событием.

«Отрастил ряху и пузо, не узнать! Гуфяо, да ты расслабился, возьми себя в руки!»; «Гуф, что с тобой стало? Срочно иди в спортзал и прекращай налегать на еду!»; «Ему не мешает похудеть. Леха, признавайся, сколько набрал?", — высказались фанаты.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...