Светлана Лобода уехала в Грецию вопреки закрытым границам стран

Светлана Лобода уехала в Грецию вопреки закрытым границам стран

Певица Светлана Лобода вот уже который день наслаждается отдыхом в Греции. Многие удивлены, как звезде удалось прилететь на отдых, учитывая закрытые до сих пор границы между странами. Во-первых, Светлана относится к тем типам людей, которые сделают всё для того, чтобы получить желаемое.

А во-вторых, при наличии финансовой успешности, можно заказать вертолёт и отправиться на любой остров, что и сделала Лобода, прихватив детей и нескольких друзей. Певица так любит остров Миконос, который расположен в центральной части бассейна Эгейского моря, что даже призналась ему в любви в одной из своих публикаций.

Фанаты порадовались за свою любимицу и признались, что мечтали бы оказаться на месте Светланы. Кстати, скорее всего на её месте желали бы оказаться и звёзды всего шоу-бизнеса. Почти вся элита отправилась покорять курорты Краснодарского края. Ксения Собчак недавно так и написала в Инстаграме: «Есть три стадии принятия неизбежного, одна из которых покупка тура в Сочи».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...