Светлана Лобода показала подписчикам, как она фотошопит свои снимки

Светлана Лобода показала подписчикам, как она фотошопит свои снимки

Певица Лобода обладает внешностью супермодели: длинные ноги, осиная талия, тонкие руки и шикарная грудь. 37-летняя Светлана уже дважды стала мамой и многие не до конца верят в то, что фигура певицы столь идеальна. На животе ни одной растяжки и лишней складки.

Подписчики в последнее время всё чаще стали задумываться, а не фотошопит ли свои снимки звезда? В ответ на это Светлана решилась показать, как она в действительности фотошопит снимки в купальнике. В Stories в Инстаграме Лобода показала два снимка до и после обработки, предложив подписчикам угадать, какой из них она немного изменила.

На фото артистка позирует в купальнике и мини-юбке пудрового оттенка с плиссировкой. К разочарованию хейтеров, стройная и подтянутая фигура певицы осталась практически без изменений. Певица отредактировала лишь фон и немного поработала с яркостью.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:01
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...