Светлана Лазарева объяснила свою вражду с Натальей Ветлицкой

Светлана Лазарева объяснила свою вражду с Натальей Ветлицкой

Ранее певицы были очень дружны между собой, однако потом между ними словно пробежала черная кошка. Наталья Ветлицкая даже отказалась быть крестной дочери Лазаревой. По словам Светланы, она до сих пор не знает почему подруга поменяла к ней отношение, подозревая, что она просто поверила сплетням недоброжелателей.

«Да, нас с Ветлицкой развела судьба. Я оказалась в такой ситуации, что стала разменной монетой… Не знаю, что про меня Наташе наговорили, но она вдруг поменяла обо мне свое мнение. Меня же слушать не стала. Я посчитала, что это ее право — верить тому, кому хочется», — пояснила Светлана.

Особенно Лазаревой обидно за свою дочь. Наталья позвонила ей и сказала, что больше не может быть ее крестной, так как поменяла веру.

«Ветлицкая позвонила моей дочери и сказал, что не может быть ее крестной, так как поменяла веру. Дочка так плакала после этой беседы… Бедняга. Ей тогда было лет 10-11», — вспоминает певица.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...