Супруга Эмина Агаларова прокомментировала информацию о разводе с певцом

Супруга Эмина Агаларова прокомментировала информацию о разводе с певцом

Буквально час назад певец опубликовал в своем блоге послание для супруги, модели Алене Гавриловой. Из текста сообщения можно прийти к выводу, что пара расстается. Поклонники тут же обратились к жене Агаларова, надеясь, что все это недоразумение. Однако, судя по всему в ближайшее время Эмин и Алена приступят к процедуре развода.

«Дайте мне время прийти в себя… Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!» — ответила Гаврилова.

Супруги состоят в браке около двух лет, у них растет дочь Афина. Ранее в одном из интервью Эмин сообщал, что часто ссорится с женой из-за ее ревности. Девушке не нравился светский образ жизни Агаларова и обилие знойных красоток, которые постоянно его окружают на мероприятиях и снимаются в его клипах.

Впрочем, артист также заявлял, что жена ревнует его не без повода. Очевидно, что именно Эмин стал инициатором распада семьи.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...