Стас Михайлов: "Хорошая жена дается человеку в награду"

Стас Михайлов: "Хорошая жена дается человеку в награду"

В «Судьбе человека» – продолжение разговора со Стасом Михайловым. Его обожают миллионы поклонниц, но вот уже 13 лет он вместе с Инной. На двоих у них шесть детей, по двое детей – от предыдущих браков, а две девочки – общие.

Они родились в их союзе, который был создан, когда им было за 30: и у Стаса, и у Инны за плечами был немалый жизненный опыт со своими потерями и разочарованиями.

Певец говорит, что «хорошая жена дается человеку от неба в награду». «Мне с Инной стало комфортно и хорошо. Я дополняю ее, а она – меня», – признается Михайлов.

Он рассказывает, как Инне, у которой было все для обеспеченной жизни, знакомые советовали не связываться с тогда еще малоизвестным и не богатым певцом, но она верила в звезду Стаса Михайлова.

Инна, у которой были и недвижимость, и машины, согласилась переехать в съемную однокомнатную квартиру вместе с любимым мужчиной – на этом настоял сам певец.

А вскоре после того, как они стали супругами, карьера Михайлова пошла на взлет, и уже скоро он стал одним из самых популярных, любимых и состоятельных артистов российской эстрады.

Ревнует ли Инна Стаса к его многочисленным поклонницам? Где они познакомились, и сколько длился у уже зрелых людей период «притирки»?

Каким был последний разговор Стаса со старшим братом, и какое чудо произошло с его сыном? В чем счастье певца, и кто спас ему жизнь?

Об этом – во втором выпуске программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», посвященной Стасу Михайлову.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...