Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переезжает жить к нему

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переезжает жить к нему

Около года назад артист развелся с супругой Марией Банковой. У пары есть двое сыновей 12-летний Артемий и 16-летний Иван. Несмотря на развод, Андрей принимает активное участие в жизни наследников, которые проживают вместе с матерью и ее новым супругом недалеко от Санкт-Петербурга.

Теперь же Гигорьев-Апполонов поделился радостной новостью — его старший наследник будет учиться в Москве и жить с ним.

«Очень скучал по ним, а они — по мне. Мы не виделись больше 4 месяцев. Особенно младший Тема истосковался. Зато встреча получилась феноменальной. По секрету скажу, что Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной! Тема остается с мамой. Они оба по-прежнему играют в хоккей и радуют меня тем, что великолепно говорят по-английски», — поделился Андрей.

Сам певец сейчас живет на 2 города — в Москве и у себя на Родине в Сочи.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...