Стало известно, какую сумму алиментов требует Пелагея от бывшего мужа

Стало известно, какую сумму алиментов требует Пелагея от бывшего мужа

18 июня в Никулинском районном суде состоялась первая встреча адвокатов певицы Пелагеи и Ивана Телегина. Стороны договорились о старте процесса 26 июня. Сами супруги на встречу не явились, а в случае, если им удастся договориться обо всём мирно, то это и не понадобится. 

Бывшие влюблённые не делят имущество, каждый остаётся при своих домах и квартирах. Судебный процесс будет касаться только выплат на ребёнка. У Ивана Телегина с Пелагеей растет совместная трехлетняя дочь Таисия.

Пелагея же обратилась в суд с иском «о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка». Речь будет идти о фиксированных ежемесячных выплатах, а так как четверть дохода хоккеиста составляет, по данным «КП», порядка 1,5 миллиона рублей, то эту сумму адвокат спортсмена будет пытаться сбить. 

Ранее Пелагея получила звание заслуженной артистки РФ.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...