Стали известны миллионные заработки Сергея Гармаша

Стали известны миллионные заработки Сергея Гармаша

Несмотря на то, что Сергей Гармаш ушёл из «Современника» и по сути лишился работы, артисту вряд ли придётся бедствовать. Дело в том, что Гармаш давно оформил ИП для того, чтобы зарабатывать вне театра. Часть контрактов с ИП Гармаш оформлены через госзакупки — доходы по ним за пять лет составили почти 100 миллионов рублей. 

Таких госзакупок за историю ИП Гармаш было 10. Контракты с актёром заключали Воронежский концертный зал, Мариинский театр, Санкт-Петербургская филармония, Красноярский театр оперы и балета, а также Свердловская и Карельская филармонии. За каждый выход на сцену с концертом или спектаклем Сергей Гармаш получал от 160 до 299 тысяч рублей. Есть контракт с Красноярским театром на сумму 535 тысяч рублей. Выяснилось, что за эти деньги Сергей Гармаш дважды выступил в роли чтеца на мероприятиях памяти писателя Виктора Астафьева.

Наибольшую прибыль артисту приносит реклама. С 2016 по 2018 годы Гармаш получил более 96 миллионов рублей за участие в трёх рекламных заказах. Каждая кампания состояла из нескольких фотосессий и видеороликов: за фотосессии актёр получал по 1,2 миллионов рублей, за видеосъёмки — по 6 миллионов рублей. 

Стоит отметить, что это информация о доходах, которая открыта. Наверняка, есть проекты, которые попросту не оформляются юридически, а значит, вероятно, что Сергей Гармаш намного более финансово успешен, если не сказать — богат.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...