"Сразу стали ближе": Анна Седокова вспомнила, как закрутила роман с женатым Янисом Тимма

"Сразу стали ближе": Анна Седокова вспомнила, как закрутила роман с женатым Янисом Тимма

Когда Анна Седокова призналась, что закрутила роман с Янисом Тимма, певица подверглась критики со стороны поклонников, так как на тот момент баскетболист был женат, а его ребенку исполнилось всего несколько месяцев. 

Теперь Анна призналась, что они понравились друг другу с первого взгляда,  но поначалу певица не подпускала Яниса к себе. Их сблизила переписка в сети.

«Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались», — рассказала Седокова.

Влюбленные вместе уже полтора года. Отношения Яниса с бывшей женой пока нельзя назвать легкими. А с Анной они уже готовится к новой свадьбе...


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...