Спустя 2 месяца после рождения дочки, Кэти Перри вернулась к работе

Спустя 2 месяца после рождения дочки, Кэти Перри вернулась к работе

В конце августа Орландо Блум и Кэти Перри стали родителями дочки Дэйзи. А уже 7 октября певица с головой окунулась в работу. Кэти присоединилась к членам жюри American Idol — Райану Сикресту, Лайонелу Ричи и Люку Брайану. Отдельного внимания достоин костюм звезды, который напоминает расцветку коровы. Певица выбрала узкие брюки, топ с пышными рукавами и длинным шлейфом, а также широкополую шляпу и перчатки. Каждая из этих вещей была украшена чёрно-белым принтом. Многие отметили, что молодая мама выглядит просто замечательно.

Ранее Орландо Блум рассказал, как помогает Кэти справляться с малышкой. Актёр заверил, что Дэйзи спит хорошо всю ночь, почти не просыпаясь.

«Еще когда Кэти была беременна, я пел для нашей еще не родившейся дочки буддистскую мантру, которую выучил, когда мне было еще 16 лет. И теперь, когда Дейзи родилась, когда она плачет, я беру ее на руки, хожу с ней по комнате и тихонько напеваю ей на ушко ту самую мантру. И, представьте себе, она успокаивается!», — рассказал Блум. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...