Сплошная неопределенность: Заворотнюк выписали, но лучше ей не стало

Сплошная неопределенность: Заворотнюк выписали, но лучше ей не стало

«Почему не умирает Заворотнюк?» — столь шокирующим заголовком сопровождается не менее шокирующий текст скандального блогера Лены Миро, которая решила обвинить близких Анастасии Заворотнюк в том, что они якобы искусственно подогревают шумиху вокруг ее состояния. Сама-то она относится к актрисе с большой симпатией, но допускает, что вся история «попахивает разводом», поскольку уж больно часто меняется информация в СМИ… То сообщали о неминуемой смерти — на фоне вбросов об отказе внутренних органов, то вдруг вообще похоронили, а стоило хайпу чуть утихнуть — выдали кое-что новое. И действительно — новое появилось как раз сегодня, 8 октября. Заметки и даже целые статьи о тайной выписке «прекрасной няни» из московской больницы, прямо скажем, выглядят странно. Особенно если учесть, как много, причем совсем недавно, было сказано и написано о желании звезды победить страшную болезнь под присмотром лучших отечественных медиков. Так с чего вдруг такой поворот? И стоит ли вообще верить подобным новостям?

«Невыносимо, когда ради шума и хайпа используют любую ложь», — это слова дочери Анастасии Заворотнюк Анны. Девушка на странице в соцсети просит отнестись с понимаем к ситуации и не спекулировать на теме ради вымышленных сенсаций.

Сейчас семье Заворотнюк действительно не до внимания журналистов. Официального заявления о здоровье актрисы они не дают, потому некоторые издания с головой ушли в гипотезы. Отдельные заголовки откровенно шокируют, при этом ссылаются на анонимные источники или наседают на медиков.

«Далеко не все родственники имеют право по решению самого пациента получать ту или иную информацию. К сожалению, когда речь идет о какой-то медийной персоне, некоторые даже пытаются лечь в стационар под чужими данными и получить какую-то информацию, такое тоже бывает», — прокомментировал ситуацию врач-онколог Николай Потуданский.

Выписка актрисы из медицинского центра может быть связана с перерывом в лечении либо с его неэффективностью. Точно не скажут — это врачебная тайна, потому и слухов много. Писали и о том, что медработница клиники, в которой находилась актриса, пыталась продать прессе фото и видео — не вышло.

«Я хочу обратиться к средствам массовой информации. Дорогие мои, ну давайте отнесемся к этому вопросу с позиции любви, понимания и милосердия, а не будем искать возможность создать ложную сенсацию и заработать на этом. Давайте лучше пойдем в церковь, закажем молебен о здравии», — заявил народный артист России, друг Анастасии Заворотнюк Юрий Розум.

За самую прекрасную няню страны переживают многие. У актрисы, без преувеличения, миллионная армия поклонников, которая ежедневно шлет слова поддержки. Это не только зрители, но и коллеги — по кино и театральному цеху.

«То, что случилось с Настей Заворотнюк, это большая трагедия. За Настю переживает вся страна. Я прекрасно помню эту потрясающую комедию „Моя прекрасная няня“. Эта комедия спасла меня в 2008 году, когда после кризиса все катилось вниз и я бессонными ночами смотрел этот сериал и как-то и оживал. Я верю, что все будет хорошо», — поделился продюсер, певец, коллега Анастасии Заворотнюк Андрей Ковалев.

В этом году сериалу “Моя прекрасная няня” — 15 лет. Роль Виктории Прутковской принесла актрисе всероссийскую известность. Кастинг на главную роль шел почти год. Было около 350 претенденток, в итоге Анастасия Заворотнюк обошла Наташу Королеву, Нонну Гришаеву и Жанну Фриске. Фрагмент диалога из сериала:

— Здрасьте, я Виктория Прутковская, представитель косметической фирмы. Надо же, какие у вас цацки гламурные...

— Это Роден, он известен своими «цацками».

С весны Анастасия Заворотнюк не появляется на сцене. Однако близкие друзья говорят, что делать выводы о состоянии актрисы рано. Она сильная...

Лечение актрисы будет продолжено — так решили родные Заворотнюк. Однако где и как — по-прежнему держится в тайне.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...