Совет Федерации предложил наказывать за любое нарушение тишины ночью

Совет Федерации предложил наказывать за любое нарушение тишины ночью

Совет Федерации предложил внести ответственность за любое нарушение тишины и покоя граждан в ночные часы — с 23:00 до 07:00.

Громкое пение, взрыв петард, использование звуковоспроизводящих устройств – все это может стать причиной штрафа от одной до трех тысяч рублей.

Уточняется, что звуки сирен скорой помощи и других экстренных служб, а также нарушений тишины, связанных с пресечением правонарушений, проведением массовых мероприятий и праздников, не будут подпадать под возможные изменения Кодекса об административных правонарушениях, передают «Известия».

В настоящее время под нарушением тишины подразумеваются крики и очень громкие звуки, игра на музыкальных инструментах, проведение строительных работ. В Совете Федерации констатируют: в некоторых регионах страны нарушение тишины остается безнаказанным.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

06:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...