Следствие установило, откуда у Валентины Легкоступовой черепно-мозговая травма

Следствие установило, откуда у Валентины Легкоступовой черепно-мозговая травма

Несколько дней назад певица Валентина Легкоступова оказалась в наркологической клинике. Женщина была в сильном алкогольном опьянении, на ее голове обнаружена тяжелая травма.

Ее, находящуюся без сознания, вместе с новоиспеченным пьяным супругом Юрием Фирсовым обнаружила дочь певицы. Несколько дней артистка не выходила на связь, почувствовав неладное ее наследница отправилась к ней домой она же вызвала скорую. В настоящее время Валентина Валерьевна впала в кому.

Муж артистки был задержан полицией, в ходе допроса он пояснил, что Легкоступова неделю назад упала в ванной и разбила голову, однако не стала обращаться к врачу. Уже несколько дней супруги злоупотребляли спиртным, в ходе чего состояние певицы ухудшилось. Полиция проверяла Фирсова на предмет его причастия к травме супруги, не нанес ли он ей увечье в пьяном угаре. Однако, проведенная экспертиза показала, что травму Валентина получила вследствие падения с высоты. Таким образом, вероятно, что все было именно так, как рассказывает Юрий Фирсов.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:10
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...