Скончался бывший муж Наргиз Закировой

Скончался бывший муж Наргиз Закировой

Композитор Руслан Шарипов скончался на 55-м году жизни. У мужчины случился инсульт. Однако еще несколько лет назад он признавался, что имеет проблемы со здоровьем, поэтому последнее время практически не появлялся на публике. Творчество Шарипова было широко известно в республике Узбекистан.

Кроме того, Руслан был первым мужем скандальной певицы Наргиз, от которого она родила старшую дочь. Брак супругов продлился недолго. Будучи на 7 месяце беременности Закирова узнала о том, что супруг закрутил интрижку на стороне и не смогла его простить. Женщина развелась, уехала и в последствии не давала Шарипову общаться с дочерью.

«Этот человек меня предал. Причем предал, когда я была на седьмом месяце беременности. Это меня сломало. Тогда я пообещала себе, что не буду ни с кем, пока не полюблю по-настоящему», — высказалась Наргиз о бывшем муже.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...