"Сидели на диване и плакали": Агутин признался, как ему удалось сохранить брак с Варум после своих и

"Сидели на диване и плакали": Агутин признался, как ему удалось сохранить брак с Варум после своих и

Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются образцом семьи в шоу-бизнесе. Когда между ними вспыхнули чувства, певица не была свободна и Агутину пришлось побороться за своё счастье. Однако спустя много лет статус самой счастливой и крепкой пары был утерян. в 2011 году певец вместе с коллегами отмечал окончание «Новой волны», а Анжелика отдыхала в номере. Утром СМИ уже опубликовали фото, на которых Агутин целовал некую знойную девушку. Сам же Леонид этот эпизод даже не мог вспомнить, так как на тот момент уже был далеко не трезв. Певица собрала чемодан и уехала к маме. На звонки мужа Варум не отвечала. 

Позже паре всё же пришлось встретиться на концерте и даже выступать вместе. Однако, за сценой между ними был холод. Варум съедала обида, а Агутина мучила вина. Но всё же примирение состоялось, причём по инициативе жены. После очередного концерта супруги приехали в отель, а их номера находились напротив. Леонид Агутин, чувствовавший себя сильно виноватым, сам прийти к жене не решался. И тут Варум сама постучалась и зашла. Такого не было ни разу за 14 лет их брака. «Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми», — вспоминал певец, добавив, что в тот момент они поняли, что не могут жить друг без друга.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...