Шнуров возглавил рейтинг звёзд с самыми высокими доходами

Шнуров возглавил рейтинг звёзд с самыми высокими доходами

Лидер группы «Ленинград» вновь отличился самыми высокими доходами среди коллег шоу-бизнеса. Об этом свидетельствует рейтинг журнала «Forbes». Ранее Шнуров возглавлял этот рейтинг в 2018 году. Теперь доходы Шнурова составляют 8,8 миллиона долларов. 

В среднем за частный концерт со своей группой он получает 150 тысяч долларов. Столько же стоит корпоратив с участием «Ленинграда». Однако не все согласны, что сумма именно такая. Так, по словам одного российского миллиардера, за выступление Шнуров получает от 300 тысяч долларов. На второй строчке рейтинга — Егор Крид с доходами в 6,9 миллиона долларов. Заслуженный артист РФ Филипп Киркоров сместился на пятую позицию, а его доход специалисты оценили в 6,6 миллиона рублей. С небольшим отставанием тройку лидеров замыкает Дима Билан. Помимо выступлений, певец уделяет внимание вопросам экологии и является амбассадором экологической кампании «Вторая жизнь пластика». Также Билан активно зарабатывает на рекламе в Инстаграме. В общем его доход оценивается в 6,8 миллиона долларов.

Ранее певица Валерия высказалась о нашумевшем конфликте Сергея Шнурова с её супругом Иосифом Пригожиным.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:01
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...