Шнуров опять потроллил Ксеню Собчак

Шнуров опять потроллил Ксеню Собчак

С некоторых пор Ксения Собчак и Сергей Шнуров перестали быть закадычными друзьями, но это не означает, что они перестали следить за жизнью друг друга в социальных сетях.

Накануне Ксения Собчак опубликовала фотографию на трапе частного самолета, прокомментировав происходящее.

— Как же все-таки приятно зарабатывать деньги честно, и выставлять любые фотки в инстаграм, какие нравятся.  Куршавель, мы прилетели!!! Горы, трепещите!!!

Такое хвастовство бывшей подруги показалось Шнуру забавным, и он тут же ответил фотографией на качелях и стихами.

Я в апреле буду на Коачелле. Предыдущий год пахал как лось. Заработал честно на качели, Даже скидываться с кем-то не пришлось.

Так что, Шнуров опять подколол Собчак, а кроме того подтвердил, что его пригласили на один из самых крутых музыкальных фестивалей Coachella, который ежегодно проходит в Калифорнии и собирает самых популярных музыкантов.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...