Сестра Натальи Подольской показала результат пластики живота

Сестра Натальи Подольской показала результат пластики живота

У Натальи Подольской есть сестра-двойняшка Юлиана, которая родила дочерей-близнецов. Певица часто делится совместными снимками с родственницей и поклонники отметили, что последнее время Юлиана сильно похудела.

Выяснилось, что на фоне тяжелых родов и осложнений у женщины развилась пупочная грыжа. В результате чего несколько месяцев назад ей пришлось делать операцию по удалению грыжи, кроме того ей ушили диастаз и сделали абдоминопластику. То есть, сестре артистки сделали плоский живот, талию и новый пупок.

«Я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза: „Это лучшее, что я сделала в своей жизни“ крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, ведь это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного доктора, которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок, а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела — в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на десять моложе» — призналась родственница звезды.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...