Сергей Лазарев попытался выдать за свою девушку замужнюю женщину, а Алекс Малиновский написал ему ст

Сергей Лазарев попытался выдать за свою девушку замужнюю женщину, а Алекс Малиновский написал ему ст

Сейчас Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отдыхают в Сочи, купаются, ездят в горы и устраивают вечеринки.

Обо всем этом мужчины рассказывают в своих сторис, не скрываясь от посторонних глаз.

Правда, в тот момент, когда показалось, что Сергею уже стало наплевать на то, что о них пишут, он вдруг решил «уйти в сторону». Для этого он даже записал небольшое видео, идя под руку с эффектной блондинкой.

Вот только изобразить здесь роман весьма проблематично. Эту девушку зовут Карина Коробова. Она, действительно отдыхает в одной компании с Лазаревым и Малиновским, но только еще и с мужем. А еще у неё двое детей, так что зря Сережа пытается прикрыть свою настоящую любовь таким способом.

Ну, а в это же самое время, вышла новая песня Лазарева о любви и, как оказалось, автором стихов стал тот самый Алекс Малиновский.

— Я не могу молчать, я люблю сильно-сильно только тебя… — уверяет в своих стихах Алекс, а Сергей отвечает ему в своей песне.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...