Сергей Лазарев переживает, что его дети могут стать мишенью для недоброжелателей

Сергей Лазарев переживает, что его дети могут стать мишенью для недоброжелателей

37-летний певец Сергей Лазарев — счастливый отец двоих деток: сына Никиты и дочери Анны. Дети живут с Лазаревым, бабушкой и няней в загородном доме. Артист по-настоящему наслаждается своим отцовством и поэтому с особым трепетом ограждает семью от посторонних глаз. В социальных сетях поклонники редко могут увидеть кадры с детьми.

Сергей признаётся, что переживает за то, что его дети могут стать мишенью для всех недоброжелателей, которых хватает в Сети.

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — поделился Сергей Лазарев.

Артист также рассказал, что давно перестал доверять людям и что чаще всего он готовится к худшему, чтобы не разочаровываться. «Я стал пессимистом. Сразу планирую самый плохой вариант. Жизнь, когда бьёт — это очень больно, поэтому лучше быть готовым», — добавил артист.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...