Сергей Челобанов вспомнил о первом сексе с несвободной Аллой Пугачевой

Сергей Челобанов вспомнил о первом сексе с несвободной Аллой Пугачевой

Примадонна переспала с молодым на тот момент артистом в первый же день знакомства. Точнее ночь. И случилось все, как это бывает, по пьяни.

«В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени», — вспоминает Челобанов.

В процессе общения, Сергей и Алла начали выпивать и веселиться, стеснение артиста пропало и он решил, а почему, собственно и нет? И видимо, Примадонна тоже так подумала.

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше — я плохо помню. Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», — откровенничал артист.

На тот момент Алла Борисовна сожительстовала со своим директором Евгением Болдиным.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:01
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...