Сексуальный скандал не помешал Доминго сорвать овации в Зальцбурге

Сексуальный скандал не помешал Доминго сорвать овации в Зальцбурге

Скандал с обвинениями в сексуальных домогательствах не помешал оперному певцу Пласидо Доминго сорвать овации на Зальцбургском фестивале. Тенор исполнил партию в опере Джузеппе Верди «Луиза Миллер». Публика аплодировала стоя в течение нескольких минут. После концерта его также горячо встретили на улице преданные поклонники, сообщает телеканал «Россия 24».

Ранее сразу девять женщин — восемь певиц и одна танцовщица — рассказали, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны всемирно известного тенора. По их словам, эти случаи происходили в разное время с конца 80-х годов. Сам Пласидо Доминго все обвинение в свой адрес отрицает.

Тем не менее, после прозвучавших обвинений оперный театр Сан-Франциско и Симфонический оркестр Филадельфии отменили участие певца в запланированных концертах.

Между тем, президент Зальцбурского фестиваля Хельга Рабль-Штадлер наоборот встала на защиту певца и обещала, что все выступления пройдут по графику. Следующий концерт запланирован на 31 августа.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...