Сбившая насмерть человека участница шоу "Голос" Юлия Райнер избежала наказания и отдыхает в Турции

Сбившая насмерть человека участница шоу "Голос" Юлия Райнер избежала наказания и отдыхает в Турции

Михаил Ефремов явно обратился не к тому адвокату. Еще одна история о справедливости из жизни богатых и знаменитых преступников.

Несколько лет назад участница знаменитого шоу сбила таксиста Руслана Югая и скрылась с места преступления. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Райнер задержали, а вот дальше следствие пошло по очень странному пути.

По словам Юлии, она сидела на пассажирском сиденье, а кто был за рулем она не помнит. Этих показаний оказалось достаточно. Кто же тогда был за рулем ее джипа никто не знает, и видимо узнать не пытается.

«В уголовном деле нет ни одной видеозаписи. Следователи уверяют, что в тот день ни одна камера на месте аварии не работала. Причем они даже не потрудились установить путь внедорожника, найти записи с места, где водитель сел в этот автомобиль. Видео хранятся всего три месяца, и сейчас найти их просто невозможно. Ну, предположим, что за рулем была не Юлия, что, конечно, полный бред, но почему же тогда следователи не ищут виновника аварии?»- задается вопросом защитник потерпевшей стороны.

В настоящее время Юлия Райнер наслаждается жизнью на курортах Турции, а семья погибшего парня, у которого остались жена и маленький сын, отчаянно пытается добиться справедливости.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:01
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...