Саша Савельева выступила против изнурительных диет и тренировок

Саша Савельева выступила против изнурительных диет и тренировок

Бывшая участница «Фабрики звёзд» запомнилась поклонникам длинными стройными ногами и отсутствием жировой прослойки. Девушка была настолько «тонкой и звонкой», что многие фанаты делали всё, чтобы приблизиться к идеалу. Однако спустя много лет Саша забеременела, поправилась, потом родила и лишний вес остался. К счастью, Савельевой удалось прийти в форму. Хотя, по признанию самой певицы, её тело стало уже не таким как раньше.

И если сначала артистка не желала этого осознавать и изнуряла себя диетами, то теперь расслабилась и приняла своё тело таким, какое оно есть. Своими наблюдениями Савельева поделилась с поклонниками.

«После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его», — написала певица.

Также Саша высказала мнение о том, что не стоит гнаться за идеалом, а стоит делать так, как хочется: заниматься спортом, есть углеводы или не есть, жить по своим ощущениям. Поклонники вдохновились речью Савельевой и поддержали её.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...