"Сама предложила потрогать ее за грудь": один из любовников Алены Рапунцель признался, что был удивл

"Сама предложила потрогать ее за грудь": один из любовников Алены Рапунцель признался, что был удивл

Уйдя с телстройки «Дом-2» Алена Рапунцель (Савкина) закрутила интрижку с малоизвестным музыкантом по имени Валентин Курносов (солист группы Тайпан). По словам мужчины, Алена попросила его помочь в записи песни, а в процессе сама начала оказывать Валентину знаки внимания и предлагала потрогать себя за грудь.

«Наше знакомство началось с того, что она обратилась к моей команде и ко мне лично с просьбой записать песню. Я согласился и стал учить ее петь. Ей тяжело это давалось. Скажу больше — пение — не для нее. Во время второй встречи она предложила мне потрогать ее силиконовую грудь. Я очень удивился этому и отказался. Так получилось, что не я ее добивался, а она сама пыталась привлечь внимание к себе. Да, она мне нравилась, но я держал дистанцию. В итоге все у нас закрутилось. Я даже со своим продюсером поругался из-за нее, — рассказал Курносов.

Также он отметил, что неоднократно оставался сидеть с ребенком Рапунцель, пока та уходила снимать контент для своего инстаграм. При этом каждый раз она пропадала на весь день, а возвращалась домой пьяная.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:02
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...