С певицей Глюкозой творится что-то странное

С певицей Глюкозой творится что-то странное

33-летняя певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, в последнее время не похожа сама на себя. Она подзабила на свой блог, не записывает бьюти-видео и, похоже, совсем «ушла в себя».

Странно, что и поклонники Наташи как-то «отвалились» от неё. Например, недавнее видео, на котором Глюкоза в белом платье эротично вертится перед камерой под песню Billie Eilish «My Strange Addiction» набрала довольно мало комментариев. Хотя обычно и девушки и мужчины приходят похвалить и восхититься красоткой.

То ли Глюкоза перестала вкладываться в платные комментарии в Инстаграм, то ли фолловеры взгрустнули.

В любом случае концерты Глюкоза не отменяет, например, через две недели Ионова отправится в Красноярск, где не была с концертами уже несколько лет. Вот там её, судя всё по тем же комментариям, действительно ждут.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...