Родственники Валентины Легкоступовой сожгли ее в гробу за миллион рублей

Родственники Валентины Легкоступовой сожгли ее в гробу за миллион рублей

На похороны артистки ее родственникам пришлось изрядно потратиться. Так, Валентину Валерьевну кремировали в роскошном итальянском гробу. Помимо ценных пород дерева, как правило, к нему покупают соответствующее элитное внутреннее убранство — мягкие подушки и покрывало… в общем все, чтобы покойному было удобно...

«Это итальянский гроб, сделанный из особо прочных пород дерева, Внутри он пустой. «Голая» стоимость – около 400 тысяч рублей. На нее, как правило, «накручивается» цена за мягкие подушки, постель, покрывало — все удобства. Плюс цветы… да много чего. Средняя стоимость подобного гроба на похоронах представительского класса — а похороны такой звезды, как Валентина Легкоступова, безусловно, относятся именно к этой категории, составляет один миллион рублей», — рассказал ритуальный агент.

Пока не известно, где родственники звезды разместят урну с прахом артистки. Если они решат захоронить ее на Троекуровском кладбище, им придется заплатить за это 350 тысяч рублей.

По словам источников, Юрий Фирсов не вложил ни рубля в организацию похорон Легкоступовой. Однако, вместе с тем сообщалось, что родня певицы сама отказалась принимать от него помощь, они не отвечают на его звонки и даже пытались выгнать его с похорон. Ему не сообщалось никакой информации о месте и времени прощания, его не пригласили на поминки. В общем, семейство Валентины Валерьевны ведет себя так, как будто ее третьего мужа не существует.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...