Родственники Валентины Легкоступовой пытались со скандалом выгнать Юрия Фирсова с церемонии прощания

Родственники Валентины Легкоступовой пытались со скандалом выгнать Юрия Фирсова с церемонии прощания

Появились снимки с церемонии прощания с Валентиной Легкоступовой. Проводить ее в последний путь пришли многочисленные друзья и близкие. При этом ее семья сначала хотела не допускать к гробу много людей и пресечь попытки журналистов сделать кадры. Тем не менее проститься со звездой пришли многие.

У входа в Траурный зал дежурил приглашенный врач, помощь которого понадобилась пожилой матери певицы. Дальше всех от гроба Валентины держался Юрий Фирсов, которого сначала родственники звезды и вовсе пытались выгнать со скандалом. Однако мужчина не отступил и все же подошел к возлюбленной. По словам очевидцев, Юрий очень сильно переживал и не находил себе места от горя.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...