Родственники Валентины Легкоступовой не допустили ее поклонников проститься с ней и отправились на п

Многочисленные поклонники артистки возмущены поведением ее родственников, к ее гробу были допущены только знаменитости. Несколько дней назад состоялось прощание с Валентиной Валерьевной. Почитатели ее таланта пришли проститься с ней и принесли венки и цветы, которые хотели передать ее родственникам. Однако те не стали контактировать с простым людом.

Через час после начала отпевания сотрудники Троекуровского кладбища сообщили, что церемония закончилась и попросили всех уйти. По традиции, артистов провожают в последний путь аплодисментами, но этот обычай также не был соблюден. Стало известно, что певицу все же кремировали, как она и хотела, вот только развеют ли ее прах над островом Тенерифе, как она мечтала, неизвестно.

После завершения церемонии и кремации, родня Легкоступовой отправилась на поминки в один из Столичных ресторанов. При этом, Юрия Фирсова с собой они не взяли и вообще не выходят с ним на связь и не принимают от него никакой помощи.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:04
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...