Родион Газманов рассказал, как переживал уход отца из семьи

Родион Газманов рассказал, как переживал уход отца из семьи

Олег Газманов прожил в браке с первой женой Ириной около 20 лет. На момент начала отношений артист был студентом, и до популярности и больших гонораров было еще далеко. С приходом известности и денег начались и проблемы в семье. Ирина не смогла терпеть праздную жизнь артиста, его постоянные гастроли и поклонниц. На фоне семейных разборок Олег Газманов познакомился со второй женой и решил уйти из семьи.

На момент развода родителей, Родиону было 12 лет. Он признается, что тяжело переживал уход отца из семьи, однако ему пришлось смириться с этим.

«Понимаю, что так сложилось, но менять было нечего. У меня всю жизнь было так, что я принимаю правила игры, когда они меняются. Да — мои родители не вместе, да — теперь все по-другому. Я переживал, а потом смирился», — поделился Родион Газманов.

Сам певец отметил, что несмотря на расставание с бывшей супругой, им удалось сохранить нормальные отношения. Олег принимал активное участие в жизни сына, помогал финансово и дал Родиону возможность получить образование за границей.

Разведясь с Ириной Газманов быстро женился во второй раз на Марине Муравьевой, бывший супруг которой приходится родным братом основателю финансовой пирамиды Сергею Мавроди. У Марины и Олега есть 17-летняя дочь Марианна.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...