Риту Дакоту выпустили из Турции

Риту Дакоту выпустили из Турции

На прошлой неделе Рита Дакота и её парень Федор Белогай спонтанно отправились в Турцию. Когда же отдых подошел к концу, певицу ждал неприятный сюрприз — её анализ на коронавирус оказался положительным, хоть она и переболела им в августе. Естественно, в самолет Дакоту не пустили и посадили в изолятор. Анализ Федора оказался отрицательным, но он предпочел остаться со своей девушкой. С помощью юриста Рита добилась возможности пересдать тест в ближайшее время, а не через неделю. Два последующих анализа оказались отрицательными. 

«Тест дал погрешность, как я и предполагала. Нервов нам, конечно, это всё потрепало мрачно. Но, знаете, это лютое приключение все равно не испортило нам тот самый заветный клёвый уикенд только вдвоём», — сообщила Дакота.

К слову, это не единственное, что приключилось с ней в Турции. Во время отдыха Рита умудрилась поранить попу...


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...