Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

16 сентября певица хвасталась в Инстаграме отдыхом с возлюбленным в роскошном турецком отеле. Дакота была очень счастлива, так как поездка оказалась спонтанной, ведь её дочь Мия на три дня осталась с бабушкой. 

«Мы такие счастливые!!! Просто три дня без работы, ребенка, концертов, бизнес-процессов и телефона 24/7. Это же рай!!!», — радовалась она.

Накануне же артистка пожаловалась в своём аккаунте, что её заперли в турецком номере из-за теста на COVID-19. Дакота сдавала тест на вирус, который оказался положительным. 

«Меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают», — заявила она, пояснив, что повторные анализы можно будет сдать только через неделю.

Певица также рассказала, что её держат «в заточении» в маленькой комнате под присмотром охранника. Дакота обратилась к подписчикам с просьбой помочь вызвать независимую лабораторию и пересдать тест, поскольку она очень хочет домой. Она уверена в ошибке, так как все сделанные в России анализы были отрицательными. Напомним, что о том, что артистка заразилась коронавирусом стало известно 3 августа. Певица легко перенесла болезнь и выздоровела.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:02
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...