Рита Дакота рассказала, почему мало рассказывает о личной жизни

После громкого развода с Владом Соколовским Рита Дакота не сразу обрела счастье в личной жизни. Но уже полгода как певица состоит в новых отношениях. Она частенько демонстрирует возлюбленного в сторис, но не вдается в подробности их отношений.

«Наша с Фёдором любовь — очень большая, важная и сокровенная часть моей жизни, в которую впускать всех вокруг, даже на радость любимой публике, возможным мне пока не видится. Не потому что хреновый опыт и я чего-то там боюсь, а потому что у меня нет такой потребности — я просто не чувствую желания отхлестать людей по щекам своим счастьем, поделиться опытом, раздать советов, спросить мнения и все в таком духе», — сообщила Рита.

Однако, она не считает, что счастье любит тишину. А сохранность отношений, по её мнению, зависит от порядочности обои партнеров. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...