Рита Дакота призвала "не линчевать" Ефремова

Рита Дакота призвала "не линчевать" Ефремова

После произошедшей чудовищной аварии с участием актёра Михаила Ефремова, только ленивый не написал гневного комментария в адрес артиста. Однако, были и близкие друзья, которые поддержали и без того виновного Ефремова. На днях Рита Дакота тоже решила высказаться и призвать людей быть человечнее. Она вспомнила историю с Региной Тодоренко, когда ненависть общественности достигла такого уровня, что её семье стали желать смерти. При этом Дакота ясно дала понять, что не оправдывает актёра, против вождения автомобиля в нетрезвом виде и алкоголизма в целом, но в то же время осуждает и всех, кто занимается публичным линчеванием Ефремова.

Рита Дакота не понаслышке знает, что такое алкоголик в семье. Её отец находился в зависимости десятилетиями и только совсем недавно поборол пагубную страсть.

«Вы говорите — это выбор каждого. Это не выбор! Зависимость это беда. Это невозможно контролировать. В следующий раз, когда захотите пожелать смерти Ефремову и всем его близким, откройте книгу «12 шагов» и почитайте немного, что испытывают эти люди и почему они не контролируют и не решают», — обратилась к своим подписчикам певица.

Рита абсолютно не понимает, откуда в людях столько злости.

«Как же я не поддерживаю линчевание виновных огромной разъяренной толпой. Это дикость, откуда в нас столько жестокости и ненависти?», — добавила Рита.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...