Рита Дакота поведала об отношениях своей дочери с новым отчимом

Рита Дакота поведала об отношениях своей дочери с новым отчимом

После расставания с Владом Соколовским Рита Дакота наконец-то смогла наладить личную жизнь. Девушка состоит в отношениях с клипмейкером Федором Белогаем. Несколько месяцев назад пара стала жить вместе.

Артистка призналась, что Федор нашел общий язык с ее дочерью Мией, однако не пытается заменить ей отца, став просто ее лучшим другом.

«У Мии с Федом чудесные отношения, они лучшие друзья. Фед — мудрый мужчина, он не пытается занять место отца, потому что у нее есть живой и здоровый папа, который ее очень любит», — рассказала Рита.

Также певица возложила на нового бойфренда обязанности своего продюсера. «Поначалу я думала, что никому и никогда не скажу о своей личной жизни, а потом решила, что это бред. Это как один раз отравиться клубникой, а потом всю жизнь говорить, что клубника — отстой. Я не могу что-то скрывать, я всю жизнь мясом наружу к людям. Фед сейчас еще и мой продюсер, он всем управляет. Я делегировала все рабочие процессы сильному и мудрому бизнесмену, а сама занимаюсь творчеством. Это идеально, я в гармонии», — поделилась Дакота.

Кстати, Влад Соколовский, видимо, тоже обрел свое личное счастье.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...