Рита Дакота планирует в будущем усыновить нескольких детей

Рита Дакота планирует в будущем усыновить нескольких детей

После того, как у певицы Риты Дакоты появился новый возлюбленный, для неё стала актуальна тема взаимоотношений детей женщины и её мужчины. По мнению певицы ребёнок никогда не может стать преградой в любви. Пока что у артистки растёт одна дочка Мия, но по признанию Риты, она хочет ещё много детей.

Только вот артистка отметила, что детей хочет взять из детского дома. Дакота признаётся, что давно мечтает о том, чтобы усыновить или удочерить деток. «Я всегда об этом мечтала. Надеюсь лет через 15-20 сделать это, а может, и не раз. Дай Бог, ситуация позволит», — отмечает певица на странице в Инстаграме.

А для того, чтобы её дочь Мия не чувствовала недостатка внимания со стороны отца, бывшие супруги — Рита и Влад Соколовский стараются поддерживать дружеские отношения. При этом малышка отлично ладит с нынешним бойфрендом Дакоты — клипмейкером Фёдором Белогаем. «Он учит её кататься на скейте, делать зарядку и даже может рассказать сказку на ночь, но играть в папу никто не собирается. Папа один. И мы с Фёдором считаем, что это единственная здоровая позиция для психики малышки», — рассказала певица.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...