Рената Литвинова рассказала об отношениях с Земфирой

Рената Литвинова рассказала об отношениях с Земфирой

Вокруг дружбы между Ренатой и Земфирой всегда ходило много слухов. Артистки вместе работают и проводят свободное время. Литвинова с трудом пускает новых людей в свою жизнь. Однако к Земфире, по ее признанию, у нее особое отношение. Женщины вдохновляют друг-друга талантом и поддерживают с трудных ситуациях.

«В моем ближнем круге мало людей. Конечно, там есть Земфира, мои родные, моя дочь Ульяна. Ближний круг — это люди, которые не подводят. Земфира никогда меня не подводит», — уверенно заявила Рената.

Известно, что «звезды сошлись» в начале 2000-х. Именно тогда Рената пригласила Земфиру поработать над своим новым фильмом, и с тех пор они неразлучны. «Я считаю, что Земфира гениальна. Таких людей нужно ценить при жизни. Они очень ранимые, чувствительные, хотя иногда так и не кажется», — поделилась Литвинова.

Сама же певица комментирует отношения с актрисой весьма сдержанно, называя ее своим единственным другом. У поклонников этой звездной парочки нет сомнений, что Рината и Земфира давно состоят в любовных отношениях, и уже узаконили свои отношения в Швеции, где разрешены однополые браки.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...