Рейтинг дня: Юлия Ковальчук прощается с летом фотосессией с ромашками

Рейтинг дня: Юлия Ковальчук прощается с летом фотосессией с ромашками

Певица вместе с мужем Алексеем Чумаковым в последние месяцы больше проводит время дома. Так как работы у представителей шоу-бизнеса сейчас мало или совсем нет, то что ещё делать. Юлия Ковальчук радуется этому времени, когда они всей семьёй могут побыть вместе и никуда не спешить. Однако, какая девушка не желает нарядиться и покрасоваться?

Так, Юлия решила на днях попрощаться с последними летними деньками и устроила себе фотосессию в белом интригующем наряде с ромашками. Певица позировала прямо на улице. Юлия выбрала белоснежную юбку, нежный топ такого же цвета. 

Юбка и топ связаны между собой лентой, которая заканчивается на шее певицы. Босоножки на высокой платформе коричневого цвета, а в руках у Ковальчук большой букет полевых ромашек. Что касается причёски, то Юлия необычно для себя, собрала волосы сзади в пучок, оставив у лица небрежные пряди.

В макияже Юлия выбрала тёмные тона для глаз, подчеркнув взгляд и более светлый тон для губ. Также на одном из снимков певица накинула сверху наряда длинный вязанный кардиган серого цвета. Как Вам образ Юлии?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...